Говорил, что ты орёёёл...

Фаина Соколова
Улыбнитесь...

На свидание пришёл
Бурный секс мне обещал,
Говорил, что ты орёёёл... -
Где скакун твой, аксакал?
*
Ох, искать его - напрасно,
Без знахарки здесь всё ясно -
Аксакал, как бегемот -
Виноват во всём... - живот.

И, не в возрасте причина -
Кушать надо, а не жрать,
Чтобы жиром не заплыло -
Что приходится искать.


*******************
Только время потеряла,
И чего же я ждала?
Много лет уж аксакалу,
Значит, видно, не судьба...
Наталья Исаева Горецкая
(((*_*)))
Нет, не в возрасте причина -
Кушать надо, а не жрать,
Чтобы жиром не заплыло -
Что приходится искать.
Фаина Соколова
***
Говорил мне, что орёл,
Мудрость в действиях обрёл.
Только коготком кольнул -
В пропасть раз соскользнул:-)))

Сергей Баженов 2
(((*-*)))
Мудрость в действиях напрасна,
Без знахарки здесь всё ясно -
Аксакал, как бегемот -
Виноват во всём... - живот.

Фаина Соколова   
***
«Прибор» сломался уж давно
На полшестого все кино!)))
Оля Вольф