Страсть

Любовь Пупышева
Любовь моя  к тебе стремится
Из груди она, стучится
Сердце болью, разрывает
И оно, покой не знает
Страсть  дотла меня, сжигает
Кровь по жилам, рассекает
Пульс сердечный, повышает
Тёмной ночью мне, не спится
Голова моя, кружится
Я хочу тебя, обнять
Жар любви своей, отдать
Всю любовь твою, испить
И любить тебя, любить!