В честь Дня Рождения Жанне

Людмила Румянцева 28
***
Посвящается Жанне Б.
В честь Дня Рождения Жанне
Исполнилось 68 лет
***
С любовью сердца поздравляю!
Гирлянду Мыслей-Слов сплетаю;
Слова-цветы – не увядают
И Душу, Сердце согревают.

Что пожелать могу сегодня?!
Всего важней что есть? – Здоровье!
Вот и хочу вам пожелать –
Здоровой быть!  Не унывать.

Крепить здоровье – днём и ночью,
И Свет свой излучать воочию.
Цветы духовные сажать,
Мысли Блага созидать.

В душе хранить Огонь святой!
Как важен царственный покой.
Пусть Знания горит Огонь,
В костре сжигает сердца боль.

22.08.2004

***