соглашаюсь на условия

Ирина Соколова Сашина
соглашаюсь на условия,
улыбаюсь в пустоту.
жду, однажды будет молния,
и быть может, я уйду.
я уйду куда-то в шумную
от людских шагов толпу,
и немножечко безумная
проложу себе тропу.