Чуткости дневник

Мариэтта Руссо Молдова
Когда в душе так просто и спокойно,
И весь азарт негодованья сник,
Я открываю чуткости дневник,
Сжигаю боль отваги - силу воина...

Покой наполнен счастьем мирозданья
И остротой великих нежных чувств,
И я готовлю новое восстанье -
Непонимание тушу и грусть.

И оставляю тайну вдохновенья -
Святой молитвы раненый испуг.
Без суеты,без робого паденья
Земной ищу я лучезарный круг.

Когда,любя,я падаю в объятья,
Пылает страстью жизненное платье.