23 23

Пушиста
влюбиться бы в тебя , мой хороший. Да так,
чтоб обязательно взаимно, но не явно.
знаешь, так, чтобы вроде все ясно, но сносит чердак
от осознаний и сомнений, чтобы сходить с ума плавно.

да только сил нет и ошибаться больше нельзя.
чтоб не попадать в просак,
чтоб не выть от боли сигаретами, себя стебя.
чтобы не как обычно "Даша - ты полный дурак".