А давай мы просто помолчим

Надежда Лаврушина
А давай мы просто помолчим?
Нам с тобою есть о чем молчать.
Пледом грусть укутает в ночи,
И скользнет безмолвно по плечам.

Посидим с тобою в тишине,
Не касаясь нежности стекла.
Ты не скажешь, что скучал по мне,
Промолчу о том, как я ждала.

Слышишь? – за окошком дождь пошел,
И давно остыл брусничный чай.
Нам молчать с тобою хорошо.
Счастье - если есть о чем молчать...