война с собой

Александра Милена
вся моя жизнь-война с собой,
за нрав и против гордости страданья,
но безответным остается этот бой,
когда за дверью беспощадные желанья!

война за честь! мораль не поддается!
от безысходности бегу я в никуда,
но только в сердце громкин стуком отзовется
одна лишь фраза “убегаю от себя“

мне страшно жить с таким небрежным прошлым,
как странно...не могу принять себя такой.
вернуться бы на год назад,но тошно
от мысли, что не стану я другой...