Другу

Юлия Иванова 6
Когда ты стоишь на краю обрыва,
Когда  пред тобой закрываются двери,
Когда твоя боль доходит до срыва,
Я в тебя верю, друг, в тебя верю!

Теперь твоя рана - моя, без сомнения,
Тебе как соломинка советы мои.
Тебе мой подарок на все дни рождения -
Поддержка и вера. Бери вот, твои!

Я в тебя верю!  В тебя верю!
Рядом с тобой сквозь года мне идти.
Дружбу твою пронести я сумею
Через все города, километры, пути.

Я в тебя верю! В тебя верю!
Словно как мантру шептать не устану.
Дружбу и братство ничем я не мерю,
Ведь рядом с тобой я не чувствую рану.

Вера моя так сильна и огромна!
Я молюсь ежедневно: "Помоги ему, Боже!"
Только, друг, я прошу тебя скромно:
"Пожалуйста, верь в меня тоже!"

                сентябрь 2012