Жить в мгновеньях не спеши

Вадим Гукасов
 Да, для любви
     прекрасны все мгновенья.
Но жить в мгновеньях
     не спеши сама.

Глубокая душа
     в мгновенье замирает.
И может умереть
     в мгновеньи шатком навсегда.