С Днём пожилых

Зеновей
Не грусти, любимая,что много лет прошло,
В пожилом лишь возрасте счастье  нас нашло.
Будем жить с тобою мы в радости, любви,
Господи Иисусе нас благослови!
       01.10.2012год
          *    *    *