Между строк

Ксения Стрелкова
У нее в руках ярко-желтый букет. Сцена из "Мастера и Маргариты". Он все пытается вспомнить какую-то бывшую, которой губы его испиты. Она худая до невозможности, для нее тяжесть даже пальто. У нее в глазах зарисовки безумия, но в них не смотрит никто.