Цветенье вишни

Галина Калинина 4
Цветет вишня в моем саду,
И красива она  в платье белом.
Как невеста - так  хороша
В поцелуе своем неумелом.

Цветет вишня один раз в году,
Взоры наши искрятся светом.
На свиданье к тебе я приду
Завтра  рано, перед рассветом.

Соловей разбудит тебя,
Щёки ярко твои загорятся,
И почувствуешь ты, как песня моя
Сможет в сердце войти и к тебе достучаться.

Пышный цвет вишни  слетит,
Сильный ветер сорвет платье белое.
Жизнь моя так быстро бежит,
Как и листья летят твои пожелтелые.

Алым цветом покроешься ты,
Соком красным  нальются вишни.
Если выпьешь глоток, пригубив,
Возродишься ты к новой  жизни!

29.02.2012 г.