словно цепь на моих руках...

Александра Милена
словно цепь на моих руках,
губы в кровь,а я все кричу.
умирая,в твоих глазах
немного жалости ищу...
несколько слов сорвались с губ,
холОдно смотришь на меня,
но знай сегодня этой ночью-
я здесь,в цепях, и я твоя.
и взглядом ты меня прощая,
я как в иголка! как насквозь!
ты скажешь - “все,ты умираешь...“
прошла любовь...твоя любовь...