Осенью

Любовь Караськова
  Наша любовь - навсегда,
  Наша разлука - лишь на день.
  Как эта песня тиха,
  Как этот вечер прохладен.

  Сонным октябрьским днем
  Я прохожу те тропинки,
  Где мы гуляли вдвоем,
  И обрываю травинки.

  В парке скамейка пуста,
  Где мы с тобой целовались,
  А зеленела трава,
  Когда мы с тобой расставались.

  Сложно понять: "Навсегда",
  Разве такое бывает?
  Видишь - и эта листва,
  Тоже весну ожидает!