***

Трей Сандерс
В этом шумном океане людей
Я сумел тебя однажды найти
За тобою плыл много дней.
Плыл, а мог бы встать и пойти.
Я бы мог пойти по воде.
Руку мог бы за тобой протянуть.
Где же ты теперь... Где же... Где?
Мне тебя уже не вернуть...