Женщина и Бог притча

Ерануи Матосян
– Отец! – молилась женщина, – ну почему Ты не слушаешь мои молитвы?
– Дочь моя, – вдруг с небес прозвучал голос, – ты просишь один раз, и я не успеваю тебе помочь, как ты начинаешь следом упрекать меня! Я уже сам не знаю, оправдываться перед тобой или помогать? Ты сама себе мешаешь жить...