Слово

Натали Урбонас
Слово лечит, слово стонет,
Слово может и убить...
Слова я едва ль достоин...
Не могу себе простить,
Что бросал тебе вдогонку
Слов жестоких череду...
Одного б хватило слова –
Прошептать тебе: «Люблю...»

27.09.2012г.