Рыжая лисица

Кристина Светашова
Не спится ей, не спится.
По ночам резвится.
Лунною пропою,
Мутною водою,
Бежит она напиться,
Рыжая лисица.
Пусть болтают совы.
Сплетни ей не новы.
Хитрая лисица
В утре растворится.
А пока с луною,
Будто бы с сестрою,
Она наговорится.
И вдоволь нарезвится.