Пора?

Павел Платонов
Изучаю не для скуки
Я оккультные науки.
На последней стадии
Болен чёрной магией.

С оголтелым фанатизмом
Увлекаюсь спиритизмом
Отношусь с симпатией
Даже к хиромантии.

К привидениям и бесам
Проявляю интерес я,
Чтоб потусторонние
Силы стали сродни мне.

Знать хочу я их повадки,
Аппетит и недостатки,
Чтоб во всеоружии
Встретить их с радушием

Не на кладбище сакральном,
А в лечебнице банальной.
Только не мистической,
А психиатрической.