Снова ночь за окном, звезды в небе мерцая

Александр Сутчев
Снова ночь за окном, звезды в небе мерцая
Нас зовут и манят, в край делеких Чудес
Где же, где же моя, ты любовь неземная
За тобою пойду, хоть до края небес
Там в небесной выси, звезды ярко блистают
Но твоя красота, затмевает их блеск
Ведь такой красоты, как твоя не бывает
Потому небо темным, осталось на век
Позови же меня, помани меня взглядом
Мы с тобою вдвоем, все Дороги пройдем
И с тобою уже, никого нам не надо
Свою Песню Любви, мы вдвоем пропоем
Запылает звезда, от любви нашей страстной
И осветит она, небо все до конца
И уйдет темнота, небо станет прекрасней
И сиять будет вечно. любви нашей звезда