Рунету

Даллия Рухам
30 сентября - День интернета в России

Руно искали аргонавты,
В морях мотались много лет.
А почему? На что пенять им,
Коль недоступен был рунет.

Сто лет спала краса - принцесса,
Принц - по колючкам, хода нет
Без навигации процесса.
Кто б инсталлировал рунет?!

Загадки Турандот сгубили
Стожениховский контингент.
Ну, сказка! Покошмарней были.
Вот им туда б тогда рунет!

И наконец... Рунет явили:
Нектар - сердцам, духовну снедь.
Все пузыри пускают в "мыле"...
Por siempre* хай живе рунет!/ И вечно да живёт рунет!   

* Por siempre  (исп.) - навеки

30.09.2012
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/78C2985C5B5E6046.html