Память о ротвейлере Ярде!

Галина Воронова 2
Мне сегодня ужасно грустно,
И на сердце такая тоска,
Ведь сегодня,увы от старости,
Умерла собака моя!
Мы шестнадцать годочков рядышком,
Прошагали по жизни с ней,
И поверьте ,что не встречала ,
Я собаки умней,веселей,
Звали мы её просто Дусею,
Понимала меня без слов,
И светилась в глазах собачьих
Вера, преданность и любовь!