Июль

Инка Перчинка
Вновь твоё имя сладкой горечью дурманя,
Сорвётся с приоткрытых губ молитвой..
Июль. и память взглядом акварелевым поманит
Остыв оттенком эмеральда на палитре.

Уснул, укутавшись в мечты повеса клён,
Состарившийся день погасит свечи
А я хронически болею нашим сентябрём,
Опять зачем-то жду с тобою встречи...