рэца на штангистоф Ю. Король

Лесоруб
Вот такие в жизни все штангисты.
Жрут под вечер что не попадет.
А с утра им коняка грамм триста.
Каждый с них,любой рекорд возьмёт.

Тренеры,начальство, массажисты.
Задолбали с мышцами парней.
Мы же тоже люди, но штангисты.
Но под МУХОЙ как-то веселей..

С первого подхода, мы по сотке.
Со слезою водочки налей..
Закусить, дай корочку с селедкой.
Мажь, икру паскуда, не жалей.

Разговор за души побратимов.
Сколько, кто толкнул и где, когда?
Ну а завтра тренер бля скотина.
Будет издеваться как всегда.

А пока мы тута,здеся праздник.
Выпито разлито, мы поем.
Каждый генерал, в душе проказник.
Близко не паркуйся-ЗАШИБЕМ!