Я впитаю в себя - всю красоту природы!

Наталья Сорока 1
Я впитаю в себя - всю красоту природы!
Впитаю всего неба - доброту!
Я буду в жизни - очень-очень новой!
И превращу в реальность я мечту!

За мною будут люди, море, горы!
За мною будут наши берега!
За мною будут райские просторы!
За мною будут райские места!

Всё будет только так, как надо Богу!
Всё будет только так, как надо мне!
Всё будет только так, пойду я в гору!
К вершине счастья и к своей судьбе!