Дождь снова плачет за окном...

Владимир Гайченко
Дождь снова плачет за окном,

О нашем прерванном свиданьи плачет...

Неуж-то, Милая, не можем мы иначе,

Неуж-то встречи наши были только сном?

 

О, сколько ж можно, лишь обиды затаив,

Прикидываться, будто все у нас в порядке,

На самом деле ведь давно не все так гладко.

Зачем же нам фальшивый тот мотив?

 

Не обмануть Души! Душа не любит фальши,

В Рапсодию Любви прокрался дикий фарс...

Не стоит свеч игра... Лишь боль несет для нас...

Поверь, Любимая, нельзя так дальше!..

27.08.2012