Тень

Иванна Моис
Я гибну каждый день,
Скитаясь по земле одна.
Моё имя Тень,
Холодная и мрачная тишина.

Я заслоняю лучи света,
И на закате к людям прихожу.
В моей власти вся планета,
Я одиночество в мир привожу.

07.05.12