Луна осеребрила космос

Анатолий Кравчун
Луна осеребрила космос
И воды до бела
Цветок последнего костра
Она несла

Луна пробралась в царство лени
И блёск волос
Твоих как будто царство тени
У сотен грёз

Луна пролила вдохновенье
Ночь так бела
И уходили отраженья
И убегали слёзы вдаль