Приятное сообщение пришло сегодня из сердца Сибири

Александра Плохова
"Сообщаем Вам, что литературно-творческое объединение "Юность" школы № 22 с. Криводановка Новосибирского района продолжает изучать творчество поэта Светланы Кузнецовой. Её произведения включены в программу элективных курсов "Поэтика", "Литература родного края". 30 сентября в 10 классе прошел урок Памяти Светланы Кузнецовой. Учащиеся говорили о творчестве сибирской поэтессы, читали её стихотворения. По традиции в этот день была зажжена свеча в честь памяти Светланы Кузнецовой.
Высылаем Вам фотографии с урока.
Кноль Ольга Юрьевна, руководитель объединения".

(Завтра я выставлю фотографии ребят и их руководителя).

Благодарю заслуженного руководителя Литературно-творческого объединения Ольгу Юрьевну Кноль за её благородный труд!
Благодарю школьников 10-го класса - членов объдинения "Юность" за внимание к творчеству поэта, милостью Божьей родившейся в Сибири, там начавшей свой творческий путь и никогда её не забывавшей - весь московский период жизни.
С уважением,
Александра Владимировна