выбор за тобой

Артур Неверлен
кто-то ногами жёлтые листья топчет,
кто-то рвётся от воспоминаний.
кто-то кого-то хочет, кто-то дрочит,
а кто-то боится всего лишь новых начинаний.

кому-то так хорошо по этой осени,
кому-то не хватает зла и героина.
кому-то не знакомо слово "бросили",
кому-то сняться из книжек героини.

кого-то любят, кого-то ценят,
кого-то с грязью мешают снова.
кого-то не заботит понятие "время",
у кого-то над головой нет и крова.


ты человек, да, именно ты.
найди себя среди этих букв.
если первый, мне до ****ы,
если второй, я с тобою, друг.