сепия. рыже

Лиза Галузина
сепия. рыжий портрет, на треть –
я - полусонной больной тетерей.
оторопь битого: сжечь, стереть,
или подправить по крайней мере.

выровнять линии, снять контраст
в лучших традициях спецзаказа,
оторопь битой: в который раз
не узнаю. не себя. не сразу.

сглазу – отбой, пере(жить)болеть
рыночным духом, – берите даром!..
сепия. рыжий портрет. на треть –
я. остальное – мои кошмары.