Моя Любовь..

Веалокин Олег
Моя Любовь придёт сама ко мне..
Я это знаю.. мне это приснилось..
Протянет руку.. Скажет: ты во мне..
..моя душа с твоею растворилась...

Я не смогу ответить ничего..
Лишь протяну ладошки.. Скажу: здравствуй..
И нам обоим станет хорошо..
И станет мир.. на многое прекрасней!..