Дин-дон

Любовь Медник
               
   Уж не ищу того вниманья,
   Что в жизни встретишь только раз.
   Так непросты воспоминанья,
   Как взгляд твоих серьезных глаз.
    
   Мои шаги с опереженьем
   Когда-то мог предвидеть ты.
   Но календарь в своем движеньи
   Теряет прошлых дней листы.

   И маятник часов печальных
   Не раскачать тебе и мне.
   Звон колокольный величальный
   Зовет к спасительной тропе.

   Дин-дон, дин-дон, дин-дон
                Дин-дон

                декабрь 2007