Белоснежные сны

Нина Русских
Вы – мой Бог! Моя тайна! Моё волшебство!
Мне вовек не постичь Ваших чар колдовство!
Вереница сомнений – уносится  прочь!
Я приду на свиданье к Вам в белую ночь!

По каналу бредут белоснежные сны,
Под мелодию ветра и шёпот волны,
И на мостике Львином  гривастому льву,
Расскажу, как я Вас бесконечно люблю!

Я приду к Вам, любимый, в назначенный час,
Утонуть в глубине Ваших северных глаз!..
Я спешу к Вам, как чайки спешат к кораблю!..
Господин  Петербург! Как же я Вас люблю!