без названия

Владимир Гайченко
Как тяжко жить, когда непониманья
Меж нами тени, словно тучи, пролегли...
Мы ж были так близки... Не смирится сознанье, -
Неуж-то мы расходимся, как в море корабли?!

Любимая, постой ! Прости, меня, коль сможешь,
Прости, коль я перед Тобою виноват !
Ты для меня была и будешь всех дороже,
Не надо создавать не нужных нам преград...

Не надо прибавлять друг другу боли,
Ведь мы с Тобою - птицы два крыла !
Друг другу предназначены судьбою, -
И впереди у нас одна дорога пролегла...

20.07.2012 г.