Больше ни слова о НАС!!!

Джанита Бикмухаметова
Больше ни слова о нас,
Ни слова о том, что было.
Закончен этот рассказ.
Хоть и не разлюбила…
Больше ни слова о нас,
И мыслей не надо.
Прими как приказ,
Буду впервые рада.
Наверно я слишком устала,
Наверно уже все равно.
Без тебя не много хворала,
А теперь не чувствую ничего.
Не жалко все рушить теперь,
Мне не страшно навсегда уходить.
Не избежать многих потерь,
Мне осточертело тебя любить.
Ни слова больше о нас,
Ухожу без возврата.
Огонь в сердце моем погас,
Тлеет едва, как когда- то.