Не покидай меня

Максим Осадчий
Не покидай меня... Не покидай!
Разве не видишь в глазах этих блеск..?
Разве не чувствуешь там, в груди,
Рваного сердца треск..?
Не покидай меня... Не покидай!
Больше не уходи!

Не погуби любовь... Не погуби!
Её ведь не всем посылают с небес.
В сердце пылает огонь любви...
Я приумножу ее, мой Бог,
Золотом, да на вес!
Не покидай меня! Не погуби!..

Не говори "прощай"... Не говори!
Я буду хранить твои лепестки ...
Я буду их согревать теплом,
Пока оно есть у меня в крови!
Не говори никогда "прощай"!
Больше не уходи!