рассыпать стихи

Сахар Кусковой
тебе рассыпать под ноги стихи
из многоцветья слов и чувств и звука
как будто жизни точная наука
открыта мановением руки

как будто все что ведомо пришло
чтоб расстелиться под ноги дорогой
как будто неизведанным итогом
рождение судьбы произошло

перед тобою расстелить весну
под мягким шагом искреннюю песню
чтоб сердце пело звонкой птицей вместе
встречая благодатную страну

куда ведут дороги и пути
где утро дарит солнце на рассвете
где счастливы мы вместе словно дети
и лучшему дано произойти