Cплин

Рыба Фугу 2
Постучалась грусть в дождливый вечер-
Впереди лишь холод и зима,
Инеем покрылась радость встречи,
И как снег растаяли слова...

Хочется зарыться в одеяло
На мечты наивные забить,
А наутро жить начать сначала-
Сердце в лёд и камень превратить...