Не проси меня верить

Ольга Ливерова
Вот бы мысли читать чужие и в ус не дуть,
Верить на слово.Знать,в голове- что на языке.
Своротил же Господь шараду такую...жуть,
Разгадать невозможно, что думают о тебе.
Я же знала- нет обсолютно плохих людей,
Сколько помню себя- никому не желала зла,
А они, всегда правые сотню имея идей,
Поджигали мне душу...вот и сожгли до тла.
Не проси меня верить,как верить твоей любви,
Разве можно хоть как то проверить эту любовь.
Только чувствовать можно, но чувства ведь так блудны,
Мне теперь они ненавистнее всех врагов.