Разве Я Человек?

Андрэ Грифон
Слова Автора:
Мне нечего скрывать...
Сейчас, я на полпути к своему 27-летию. В 20 лет, мне казалось, что я уже увидел все, познал все, испытал... И после 20, я стал умирать...
В какой-то момент я осознал, на сколько моя душа: гнила, пронизана грехами, похотью; Я стал бороться с самим собой,
Но я до сих пор чувтствую, как моя плоть горит, а кости раздроблены...

(слова к песни "Душа", группа "Каньен" (KANYON)(search on soundcloud.com))


Открывая утром глаза,в моем сознании пустота.
Я уже давно не видел дорог, по которым катилась слеза.
В зеркале тени вместо лица, пристально впившись в слепца,
С безразличием смотрящих на мир, в котором зла больше чем добра.

У меня есть два моря денег, что заменяют мне все чувства,
Заcтавляют бить в венах кровь, порой переходя грань безумства
Своего. Порой мне не хватает вина, что бы открыть души врата,
Во тьму внутри взглянуть прямо, от отражения взгляда не отведя.

Держась за лезвие, порезов не замечаю, тем более ран души от этого ножа.
Порой я падаю в чужих глазах, но я боюсь упасть с девятого этажа,
Зная, что не сдохну, а то что просто останусь калекой,
Мысли о всем этом - вроде бы оставляют меня еще человеком...



Разве я другой
Разве я другой
Ведь я тоже дышу
И моя кровь красна

Разве я другой
Разве я другой
Ведь я тоже грешу
И моя плоть ветха




Хватит ли Вам СИЛ сказать тоже самое себе самому в глаза, что смотрят на вас из зеркала?

прослушать готовый трэк вы можете на
http://soundcloud.com/andre-grifon/kanyon-agkrik-lav-soul