Куплю билет

Елена Былина
Куплю билет на море и сяду в самолет
Отброшу, все заботы и пусть меня везет,
Туда, где нет работы и вечной суеты,
Где спать ложится солнце  в мои мечты.
Как пес там лижет ноги  - морской прибой
И сальсу там станцует мне диско-бой.
Там ярко все и просто легко и хорошо
Зову  к себе отпуск …чтоб он пришел!