Тень печали

Филатова Ирен
Печали смутной тень качает надо мною
ветвями грустных дум, смущая мой покой.
Срываются мечты, несутся прочь толпою
и падают в огонь увядшею листвой…

Зачем же я грущу? Растает воск печали,
исчезнет в блеске дня тяжелых мыслей след.
Смотри же веселей, пусть светом будет зАлит
тернистый путь наверх на всем пространстве лет!
                28сентября 2012г