Взгляд художника

Галина Соловьева
Взгляд художника мудростью светел,
Самобытный струится поток,
Взор любви к тишине на рассвете,
И кружится волнами мазок.

Так увидеть - может лишь мастер,
У творца свой особенный стиль,
Он видениям сердца подвластен,
Создавая феерий кадриль.

Плавно двигаясь, с вдохновением,
Он напишет восторг и красу,
И рассыплет цветов украшенье,
Превращая мазок в бирюзу.
30.09.12
© Автор: Галина Соловьева