Снег

Николай Тн
Не слышно снега тающего,
Не обдуманно теплого
Я терплю тебя лающую,
Как сугроб скомканную.

Объедая ужин враг я твой
За окном кружит, алчностью
Серебря пургой
Хоть забей своей нежностью...

Сердце мое изуродуй гвоздями
Можешь хлыстом по морде...
Этот снег груздями,
Захоронит в городе

Все те лю... И более
Да меня за горло,
Растопив в соли
И ни слова больно.

Пой мне бархатом
Снежным голосом
На спине полосы...
С кулаком сжатым.

И не слышно снега тающего,
Как сердечка твоего холодного
Не стерпев тебя лающую
Завяжусь в узел, натуго

За окном и за дверью
На земле не порочными,
Осыпается перьями
То, что нам напророчено