Мы так очаровательно неправы...

Чингисханыч
               

Мы так очаровательно неправы,
Что на неправоту имеем право!
Поздняк метаться, всё закостенело,
Сознание не понимает тела!

Но стоит лишь прислушаться к весне,
Она всегда поёт тебе и мне,
Что мы – юны, что смерти – не бывает,
И, что мечта меж нами проживает...

И, что не будет горя и тоски;
И, пепельному небу вопреки,
Дождям осенним, лживым пальцам сна -
Наступит неземная тишина…


Чингисханыч, опус 213.