репунсив для классика жанра

Арентов
а мне бы вот кого-то понаглей,
чтоб гладило меня промежду жабер,
не гадило при этом прямо в штабе,
не ковырялось в утренней золе,
и пусть с лица совсем не ПикассО
(его тогда не надо делать проще),
но непременно тёплая на ощупь
и в плане бытовом как пылесос.
ведь если приключается тоска,
милее та, что, молча, выдаст стопку,
а скромницы-красавицы пускай
за принцами-сконяме скачут фтопку.