Лебедь

Фимка Собак
Агенту Лебедю было поручено выполнить домашнее задание.
Лебедь заранее знал,что задание невыполнимо изначально,
но он также знал,что выполнит его с честью. Правда,с честью
у него были проблемы,потому что накануне он выгодно поменял
честь на бесчестье,но всё же надеялся,что сделает всё честь
по чести. Главное,не уронить своё достоинство,которое от-
тягивало штаны книзу и волочилось по земле. Но поднялся
ветер силой до семи баллов.Ох,не устою,-подумал Лебедь.
Жаль,крылья подрезаны,а то бы взлетел!Но достоинство тя-
нуло книзу.Стал Лебедь раком,чтобы увеличить силу сопротив-
ления,-да тут его и прищучили.Это была его лебединая песня.