В звуках шороха осеннего...

Ольга Погорелова
В звуках шороха осеннего
О любви тебе шепчу.
Я слезам и невезению
Просто верить не хочу.

Листья красками горячими
Полыхают за плечом.
Жалко мне тебя, незрячего,
Что не знаешь ни о чём.

Чтоб в объятьях утра раннего
Ты меня услышать смог,
Я пошлю к тебе посланника –
Нежный тёплый ветерок.

Пусть шепнет тебе нечаянно,
Прошуршав в сухой листве,
Как брожу я неприкаянно,
Как скучаю по тебе.